简介

您的隐私和信任对我们很重要。本“隐私声明”解释说明了恩智浦公司,我们收集了哪些个人信息,为什么我们收集了这些信息,以及我们如何使用和保护这些信息。这个声明是指我们收集的所有信息,以及我们可以用来亲自识别您。我们鼓励您阅读本隐私声明。如有任何问题, 我们乐意回答

本隐私声明适用于我们收集的有关您的所有个人信息。例如,当您:

  • 访问我们的网站;
  • 购买或使用我们的产品、解决方案、应用或服务;
  • 订阅我们的通讯或参与我们的网络社区;
  • 联系客户支持;
  • 索取您感兴趣的信息;
  • 作为求职者与我们互动。

有时,我们可能会参考其他隐私策略,以传达您需要了解的特定隐私信息。由于恩智浦业务遍布全球,它在全球范围内必须遵守一些数据保护法。本隐私声明可能会被修改,以符合具体的当地法律要求。

恩智浦简介

恩智浦致力于通过安全连接及基础设施解决方案为人们更智慧、便捷的生活保驾护航。作为全球领先的嵌入式应用安全连接技术领导者,恩智浦不断推动着互联汽车、物联终端安全隐私和智能互联解决方案市场的创新。当本隐私声明提及“我们”时,它指根据本隐私声明可能充当您个人信息的控制者的所有恩智浦子公司:即那些可能正在决定如何以及为什么处理您的个人信息的实体。

我们收集哪些类型的个人信息?

我们可以根据您与我们的互动方式(例如通过我们的网站门户、恩智浦客户支持等)处理我们收到的各种类型的个人信息。它们包括以下内容:

  • 姓和名;
  • 电子邮件地址、地址、电话号码、传真、国家或地区;
  • 登录详细信息(用户名、密码);
  • 银行账户信息;
  • 评论、反馈、评价;
  • 流量信息,如您与我们互动的时间和/或持续时间;
  • 您用来与我们互动的设备的IP地址、MAC地址;
  • 您的实际或假定位置(由上述信息确定);
  • 与您的兴趣相关的信息(您在我们网站平台上访问的产品或服务);
  • 与您的信息申请、支持申请以及您与恩智浦交易相关的信息;以及
  • Cookies偏好设置。

Cookie

当您访问我们的网站或我们通用的数字平台时,Cookie可能会存储在网络浏览器中的设备上。Cookie是一些小文本文件,可以在一定时间内存储信息并识别你的设备。我们使用Cookie来优化我们平台上的用户体验。

为什么我们收集了这些信息?

我们希望更加了解您,以便为您提供更好的服务。但您是否需要该服务,则完全取决自己。

根据你的身份,我们可能会收集不同目的的个人资料,例如:

  • 履行和执行合同;
  • 直接销售;
  • 提供产品或服务;
  • 响应请求;
  • 遵守法律义务;
  • 安全与维护;
  • 就业目的。

我们何时与第三方共享您的资料?

我们仅在以下特定情况下与第三者共享您的个人资料:

  • 恩智浦附属公司,鉴于恩智浦是一个国际公司,具有多个恩智浦附属公司
  • 外部服务提供商,如通讯分销商、IT托管提供商、营销提供商等;以及
  • 商业合作伙伴。

我们不向第三方出售或授权使用您的个人资料。

我们如何保护您的个人信息?

我们充分了解有责任保护我们收集的个人资料。我们确保我们的措施符合适用的数据保护和数据安全法律。我们已采取适当的技术和组织措施,防止如意外或非法破坏、损失、更改、未经授权披露或获取信息等风险。我们还将确保我们的外部提供商以安全、保密的方式处理您的数据。此外,我们确保这些措施符合适用的数据保护和数据安全法律。例如,为了保护您的资料,我们采取了以下措施:

  • 限制对我们运营场所的物理访问;
  • 限制对个人资料的访问(例如,只有需要了解的员工才能访问您的个人资料);
  • 要求第三方提供商采取可接受的安全措施,以确保个人信息的安全并根据行业标准实施物理、电子和程序保护措施。

我们会把您的资料保留多久?

只要需要完成特定的目的,如“我们为什么收集您的个人资料”一节所述,我们便会保留您的个人资料。在某些情况下,根据法律义务,可能需要更长时间地保留您的个人资料。在所有其他情况下,一旦满足处理您的资料的目的,我们便会删除您的个人资料。

您拥有哪些权利呢?

根据适用的数据保护法,您有权:

  • 访问、修改(通过:https://www.nxp.com/webapp-signup/updateUser)或删除您的个人资料(除非法律要求保留这些信息)。
  • 限制或反对您的个人资料的处理活动。
  • 要求提供结构化、常用和机器可读的格式的个人资料的副本。
  • 提出与您的个人资料及其保护有关的任何问题。

我们何时传送您的个人资料?

未经您的同意或未遵守适用的数据保护法,恩智浦不会将您的个人资料发送给欧洲经济区(EEA)以外的收件人。

为了履行本“隐私声明”中提及的目的,我们或第三方(请参阅“我们与第三方共享您的资料时”)可能会将您的个人资料披露给您所在国家以外的收件人。 在(EEA)以外的个人资料传送需要有足够的保护等级。

恩智浦运营场所遍及全球各地。接收方可能所在的国家/地区是恩智浦开展业务的国家/地区。

本声明的最新信息

为了遵守适用的法律要求,我们将随时审查和/或修改本“隐私声明”。当前版本的“隐私声明”始终可从以下网站获取:www.nxp.com.

问题与投诉

如果您对我们处理您的个人资料的方式感到担忧,请与我们的数据保护专员(DPO)联系,他们将调查您的问题。您会在合理的时间内收到书面答复。您也有权向管辖范围内的相关监管机构提出正式投诉。

联系方式

如果您对本“隐私声明”有任何疑虑或投诉,请与我们的数据保护专员联系:

恩智浦半导体
收件人Data Protection Officer
High Tech Campus 60
5656AG Eindhoven
The Netherlands

The Data Protection Officer
电子邮件:dataprotection@nxp.com