NXP、Cisco®から2017年「Excellence in Quality」を受賞

先進のコネクティビティ・ソリューションで世界をリードするNXP Semiconductors N.V.は、Ciscoから2017年「Excellence in Quality」を受賞したと発表しました。

NXPの製品とプロセスにおける最高の品質水準、手法と実践、そしてNXPの品質管理システムとCiscoの戦略と価値観との整合に基づく差別化など品質分野におけるNXPの卓越した点が認められたことが、この権威ある賞の受賞につながりました。

この賞は、米カリフォルニア州サンタクララ・コンベンションセンターで8月31日に開催されたCiscoの第26回Annual Supplier Appreciation Eventで授与されました(関連写真はhttp://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/a7017f2b-a7eb-4966-8373-465a20af62bb からダウンロードできます)。

Ciscoのグローバル・マニュファクチャリング・オペレーションズ担当シニア・バイス・プレジデントのJeff Gallinat氏は「今年のSupplier Appreciation Eventのテーマは『未接続のものを接続する:デジタル・サプライチェーンへの変革』で、これは、デジタルによる調和的統合を通じて事業面でのコミットメントとお客様満足度における画期的な価値の実現に的を絞った私たちの取り組みを反映するものです」と述べ、さらに「私たちがデジタル化の推進を継続する中で、サプライヤ/パートナーとのエコシステムにおける強力な関係と緊密な連携は、今後も引き続き私たちの継続的な技術革新、生産性向上、最終的な成功の実現に向けて重要な役割を果たします」と語りました。

Ciscoは2017会計年度の同社の成功への貢献を評価し、パートナーとサプライヤに賞を授与しました。Supplier Appreciation EventでCiscoは最も戦略的なサプライヤとパートナーの総体的な成果を評価するとともに、技術革新、連携、事業面での優秀さをさらに加速する、強力で継続的なパートナーシップに対するCiscoの強い関与を改めて裏付けました。

NXP Semiconductorsは、よりスマートな世界を実現するセキュア・コネクションとセキュア・インフラを可能にし、人々の生活をより便利に、より良く、より安全にするソリューションを推進しています。組み込みアプリケーション向けのセキュアなコネクティビティ・ソリューションで世界をリードするNXPは、セキュアなコネクテッド・ビークル、エンド・ツー・エンドのセキュリティ/プライバシー、スマートなコネクテッド・ソリューションの市場における技術革新をけん引しています。60年以上にわたって蓄積した経験と技術を活かし、NXPでは世界33か国強で3万1,000名の従業員が活動しています。2016年の売上高は95億米ドルでした。詳細はWebサイトhttp://www.nxp.com/jp/ (日本語)をご覧ください。

CiscoおよびCiscoロゴは、Cisco Systems, Inc.またはその関連会社の米国およびその他の一定の国における登録商標または商標です。

NXP、NXPロゴはNXP B.Vの商標です。他の製品名、サービス名は、それぞれの所有者の商標です。All rights reserved. © 2017 NXP B.V.

2017年9月22日